王军涛先生唁文

陈一咨亲属:

惊闻一咨先生逝世,非常悲痛。自上个世纪70年代后期开始,我与一咨先生同为北京大学校友,一道探索中国政治问题和出路及推动中国政治进步的方式。1989年六四镇压后,我们一道坚守良知,不屈服于强权。海外流亡中,我们紧密合作,继续推动中国进步。2010年后,我们开始在同一组织中共事。我是一咨先生开创的 纪念胡耀邦赵紫阳基金会的顾问,一咨先生是我担任共同主席的中国民主党全国委员会顾问。一咨先生病逝,不仅是中国进步事业的重大损失,也使我失去一位挚友诤友。希望你们节哀顺变,保重身体。

王军涛
中国民主党全国委员会共同主席、北京大学校友

2014年4月18日

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s