陈一谘纪念委员会第二号公告

陈一谘纪念委员会第二号公告

关于陈一谘生平

2014年4月18日

在陈一谘先生去世后,有些新闻媒体在第一时间报道有关陈一谘先生的出生地和去世的时间上有误。现基于陈一谘家属的意见,我们特此纠正如下:

  1. 陈一谘先生1940年7月20日出生于四川成都;
  2. 陈一谘先生於北京时间2014年4月15日早6时在美国洛杉矶去世(美西时间2014年4月14日下午3时),享年73岁。

恳请媒体和公众今后使用上面纠正过的信息。

陈一谘纪念委员会
2014年4月19日于美国

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s