陈一谘纪念委员会第一号公告

由“纪念胡耀邦赵紫阳基金会”,“当代中国研究中心”,”中华发展基金会”和部分陈一谘生前友好发起和筹备的“陈一谘纪念委员会”於2014年4月16日在美国成立。委员会向所有个人开放,凡是愿意纪念和缅怀陈一谘先生的个人都可以参加。

第一批纪念委员会成员名单如下:

纪念胡耀邦赵紫阳基金会,当代中国研究中心,中华发展基金会,以及陈一咨先生生前友好、同事和同仁(以姓氏笔画为序):

刁新申、万润南、于大海、于浩成、王小霭、王天成、王丹、王书君、王军涛、王辉、王晓鲁、叶宁、冯盛平、冯楚军、吕京华、朱伟、朱嘉明、孙晓光、司马璐、刘红、刘再复、刘青、刘念春、刘俊国、刘晓波、阮铭、杨力宇、杨建利、苏绍智、杨冠三、苏晓康、李少民、李进进、李伟、李恒清、吾尔开希、吴仁华、吴国光、吴伟、何频、宋书元、张艾枚、张伟国、张炜、张健、张博树、陈子明、陈小平、陈立群、陈达铮、陈军、陈宪中、陈破空、陈维明、陈维健、余杰、余英时、严家祺、易改、罗小朋、郑义、林培瑞、胡平、洪朝晖、夏明、高瑜、徐明、黄小京、龚小夏、盛雪、崔鹤鸣、彭照平、董迎、辜建中、程映红、曾慧燕、鲍彤、熊元健,潘晴、魏碧洲,等。

“陈一谘纪念委员会”成立组织委员会。组织委员会成员如下:王丹、王军涛,王书君、李进进、洪朝晖、于大海、李少民、苏晓康、张艾枚、郑存柱、李恒清、胡平。共同召集人是:王军涛、李少民、李进进、熊元健。

纪念委员会组委会在2014年4月16日召开了第一次会议,会议通过了“陈一谘纪念委员会讣告”,并决定在2014年5月3日在纽约举行大型追思会。纪念委员会组委会决定设立“陈一谘纪念网站”,网址为 www.chenyizi.com,和出版纪念陈一諮先生文集。

纪念委员会和陈一谘家属共同发布了讣告和陈一谘先生遗体告别仪式公告。陈一咨先生的遗体告别仪式将在4月21日在美国洛杉矶举行。

陈一谘纪念委员会组委会联系方法:

Email:Chen.yizi.memorial@gmail.com
传真:(718)886-8961

Advertisements

One thought on “陈一谘纪念委员会第一号公告

  1. Pingback引用通告: 陈一谘先生治丧委员会及追思会新闻发布会今天举行 | 陈一谘先生纪念网站

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s